함께하면 대박나는 2023 눈꽃 동행축제 > 공지사항

상인연합회 소식

따스한 정 있고, 흥과 멋이 넘치는 우리네 전통시장에서 추억을 나누세요.

소진공 함께하면 대박나는 2023 눈꽃 동행축제

페이지 정보

작성일 23-12-07 15:49

본문

올 연말, 전통시장·상점가에서 즐겨보세요! 

이벤트와 선물이 펑펑 쏟아져요

축제기간 : 2023.12.4.(월) - 12.31.(일)
전통시장·상점가 축제기간 : 2023.12.11.(월) - 12.25.(월)

이벤트
소원을 말해보장 이벤트
- 인스타그램 이벤트 게시글에 소원 댓글 작성하면 추첨을 통해 온누리 상품권을 드려요!
전통시장·상점가에 매일 가장 이벤트
- 이벤트 기간동안 전통시장·상점가에서 매일 상품을 구매한 후 인증하면 추첨을 통해 매일 온누리 상품권을 드려요!
전통시장·상점가 출석체크 하장 이벤트
- <전통시장·상점가에 매일 가장 이벤트>에 5일 이상 참여 후 인증하면 추첨을 통해 온누리 상품권을 드려요!
 전통시장·상점가에서 월동준비 하장
- 이벤트 기간동안 전통시장·상점가에서 상품을 구매하고 인증하면 추첨을 통해 온누리 상품권을 드려요!
 전통시장·상점가 설문조사 하장
- 전통시장·상점가에서 장을 보신 후 설문조사에 참여하면 추첨을 통해 온누리 상품권을 드려요!

여러분의 많은 참여 부탁드립니다. 

*자세한 이벤트 내용은 시장愛 공식 홈페이지(
www.sijangae.or.kr)를 참조해주세요.
*참여방법 및 유의사항을 꼭 확인해주세요.
*축제 진행상황에 따라 이벤트 및 일정이 변경될 수 있습니다.
*기타 문의사항은 시장애 홈페이지 문의 게시판을 이용해주세요.(페이스북 메시지, 인스타그램 DM 및 댓글 등은 상시 응대가 어렵습니다.)

#2023눈꽃동행축제 #전통시장눈꽃동행축제 #전통시장 #이벤트 #EVENT #장보기 #중소벤처기업부 #소상공인시장진흥공단 #시장애 #sijangae #장토리